windows live essentials

蜜瓜级轻巡洋舰二番舰 wrote on April 30th, 2011 under Life | Leave a comment | 357 views

一直对微软的软件不是太感冒,对它提供的服务也不是太感兴趣,有一种过时了,很老土的感觉……

但是今天突然心血来潮装了一套Windows live essentials,然后有了一个很大的改观。

前段时间弄邮件的客户端弄得十分纠结,foxmail试了试网易的闪电邮,都感觉不是太好,将就着用超喜欢卡死的outlook一直用到今天……

看到了windows live mail的时候我仿佛得到了救赎……

之前所有的客户端都不能让我满意的地方都在Windows live mail里面得到了完美的实现……

比foxmail的接收打开邮件速度快,比网易闪电邮美观稳定,可以关掉后在后台运行接收邮件,连接hotmail比outlook更稳定,是类似于messenger的登录一样的,接收邮件跟QQ客户端的邮件提示一样快。连接gmail稳定无错误,连接qq邮箱,126邮箱,139邮箱,速度都相当快而且稳定。啊……啊……我就不再说界面美观的问题了……

而且更重要的是我的win7用的是水树nana的系统提示音,用outlook来新邮件后会有特别可爱的系统提示音,而这一点在live mail里也完美地实现了……太激动了额……

然后说说我现在在用的live writer……感觉也非常实用。

同时挂了blogbus和wordpress两个博客……(惊异于wordpress竟然能连上……)

而且还有实时预览……灰常不错……

啊……反正我也只是来写写日记的啦……

Previous: Next:

(bgm38) (bgm24) (bgm108) (bgm84) (bgm65) (bgm97) (bgm44) (bgm66) (bgm61) (bgm47) (bgm90) more »

[Ctrl + Enter]