night ant

蜜瓜级轻巡洋舰二番舰 wrote on April 17th, 2011 under Life | Leave a comment | 305 views

不知不觉就又到了这个时间了。

表面上是排系刊,实际上说是自己磨磨蹭蹭地拖到了这个时间也不为过……

看看记载安排的活页本上,还一件事都没有被划掉,不由得感觉有点儿心慌。

临近百年校庆,不知不觉地就变得慵懒了。

团体操训练自从开始在东操合练之后我就没去过。

昨天的最后一次因为排版之后木有心情去,也没有例外,几乎可以说是领了衣服就跑了……(囧……那衣服有神马好的)

……总之没人给我打电话应该就是有替补可以上吧……我就用不着担心了。可是会不会扣分呢……这好歹是一门体育课啊……唉……我像是会关心分数的人么……

排完了这期的百年校庆特刊,真的是不想再跟校庆扯上任何关系了……

而现在竟然在夜深人静的时候也没能静下心来了!!!虽然不像热锅上的小蚂蚁,但感觉上性质却类似。

想来也有一个月没有练字了吧……唉……就我这样的字……

算是因为心情一直不知为何就整理不好吧,导致了事情也一直没有心情去整理,这样的日子还要持续多久呢……

(bgm38) (bgm24) (bgm108) (bgm84) (bgm65) (bgm97) (bgm44) (bgm66) (bgm61) (bgm47) (bgm90) more »

[Ctrl + Enter]