lost shell

蜜瓜级轻巡洋舰二番舰 wrote on April 16th, 2011 under Life | Leave a comment | 266 views

最近一直都睡得很迟。

似乎是因为事情很多。

而我似乎又不是一个很把事情当事情的人……应该是比较随便的,对什么都不会太认真的性格。

是因为临近期中考试了么? 可是我又将期中考试当回事了么?

总之不清楚。

但与其说是因为习惯,还不如说是没有结束一天的勇气这样的性质罢了。

忙碌的生活中总是不断地在偷闲,不断地偷闲。而导致忙来忙去,到最后其实什么事情都没有做好。

最近没有怎么说话,没有太上人人,没有太上豆瓣,也基本没登QQ。如同将自己关在贝壳里一样,什么也不想做,也确实几乎什么都没做。

找了个机会将自行车借了出去,而自己开始走路。

放慢生活节奏,一边想着待会儿到达目的地之后该做什么一边漫不经心地将校园一点一滴的变化收在眼底。

总是在夜深人静的时候最能集中精神,是因为没有其他值得关注的事物吧。虽然戴着耳机,但是里面没有声音。

要的只是安静,是为了让心灵安静。看到有人在走动的时候心总是浮动着,随风飘来飘去,或者说是随人飘来飘去。这中心绪不宁让自己颇为烦躁。

突然之间觉得很失落。在一个人的时候。只是把玩着柔软的键盘膜,翻过来,又盖上去,屏幕上的一切似乎不想去注意。想体会屏幕盖上瞬间突然的放松感,又慵懒地什么都不去做,只是默默地敲着键盘。敲几下,左手就顺便翻翻键盘膜……

寂静的夜,失落,如同被关在贝壳……

(bgm38) (bgm24) (bgm108) (bgm84) (bgm65) (bgm97) (bgm44) (bgm66) (bgm61) (bgm47) (bgm90) more »

[Ctrl + Enter]