2011.1.4 -6-1℃ 阴

蜜瓜级轻巡洋舰二番舰 wrote on January 4th, 2011 under Life | Leave a comment | 943 views

一年又一年。

之前的那本日记应该可以算是已经写完了吧。毕竟也已经过了半年了。这半年写的东西加起来才一万字左右。其实,并不是字数的问题。之不过习惯性地喜欢用字数来限定自己……

毕竟已经2011年了。

明天就是一门完全不知所以然的数理方程。虽然老师说得很厚道,只考他讲过的题和作业题。怪就怪我平时上课时不认真听讲。或者说,听了也听不懂?

反正横竖是什么也不知道……而且也不知道该怎么看书,不知道该怎么做题,不知道他会考什么……

身旁的同学都似乎对所学的东西十分了解,看起来我就算是纯属见鬼的一个人了……

这整学期我干了什么?什么都没有学。甚至连C++最后的大作业都懒得交……是随性?对于这点,我对自己无话可说。

而总是没有兴趣去看书,去做题。

现在是20:12,方才和陈仕江一起去买了票。Z11,13号晚,18车22号下铺。照了一张照片后便挂到了网上。

而明天考试的脑子里没装任何东西的我似乎完全不着急……所谓的淡定帝……唉……自己真的就这样了么?不……我一定还可以……

Previous: Next:

(bgm38) (bgm24) (bgm108) (bgm84) (bgm65) (bgm97) (bgm44) (bgm66) (bgm61) (bgm47) (bgm90) more »

[Ctrl + Enter]