遗忘

蜜瓜级轻巡洋舰二番舰 wrote on November 22nd, 2009 under Life | Leave a comment | 1,007 views

不知不觉已有一个月没登QQ了。没有QQ的生活似乎还是照样在过,也不再有兴趣无聊地将它挂着刷等级。对它仿佛已经没有一丝一毫的感觉……

今天,在那个曾经十分熟悉而现在万分陌生的对话框中输入了依旧深深刻在脑海中的那串号码和依稀中伴随着那串号码的长长而又复杂的字符,并用右手小指敲下了回车。一连串的动作还是那么干净利落,似乎不带半点思考……。随后一口气点出所有消息又全部关闭……这段时间看起来是如此漫长,以至于长到让我对这个曾过度依赖的事物变得这般冷漠,仿佛上了大学便已将它抛弃。这是一个与事实极度违背的感觉,但又那么逼真……

我,确实是健忘的么?是因为健忘才写日记,还是因为写日记而变得健忘了?就如这几天在寒风中骑车一般,在室外待了几分钟便已习惯,并忘却了温暖的感觉,认为本应如此,直到再次走进宿舍,图书馆或是教室感受到暖气才猛然醒悟,原来温暖是这样的……人都是如此么?

大雪已经下过了一周多了,可路边依旧还是积雪遍布。而寒冷则在与太阳连日的抗争中让气温保持着零度上下,丝毫不肯退让。似乎,它才是主宰……

期盼中的两门期中考试结束了,才发现,高微、普物,是同样的杯具……抑或是,我自己就是杯具?

Due tomorrow的影视欣赏的essay也终于在今天熬到了尽头。虽然只有薄薄的两页纸,虽然内容惨不忍睹,但还是有东东交上去了,应该不至于挂吧……

是的,不挂就OK了……………………………………

所以,遗忘了吧…………

这是没有任何问题的…………

(bgm38) (bgm24) (bgm108) (bgm84) (bgm65) (bgm97) (bgm44) (bgm66) (bgm61) (bgm47) (bgm90) more »

[Ctrl + Enter]