关于校庆

蜜瓜级轻巡洋舰二番舰 wrote on April 23rd, 2011 under Life | Leave a comment | 1,052 views

夜深。

人不静。

因为百年校庆。

因为校庆,一切都喧闹了起来。

上午去表演了刀术,回来换掉衣服便开始一天的学习……

可是不想完全木有心情。一开电脑就开始看人人上面传的相册视频……

最后只是写完了几题概率论作业,近物实验报告也只是写了一个开头……

而晚上轮滑,到十点多才回来。

再次到夜深的时候却静不下来了。与正在播放着的豆瓣电台无关。 总是会面临着一天的计划落空的瞬间,随便地写上几句今天的感受。

想来自己也好久没有看动漫了…… 追着的几部应该也已经更新了好几集了吧…… 没有动漫的我貌似也活得很好,但是总是感觉没有支柱,仿佛空心一般的,轻轻一推便会坍塌的人生。 真的如此重要么? 在心里面翻来覆去地想,总是想不出一个满意的答案。

Previous: Next:

(bgm38) (bgm24) (bgm108) (bgm84) (bgm65) (bgm97) (bgm44) (bgm66) (bgm61) (bgm47) (bgm90) more »

[Ctrl + Enter]