偶尔也来无聊一下……

蜜瓜级轻巡洋舰二番舰 wrote on December 14th, 2010 under Life | Leave a comment | 1,272 views

游戏规则

1. 把你的播放器 ( 或 mp3) 打开 , 放进你所有的歌,无序播放 ….

2. 点 “ 下一首 ” 来获得每个问题的答案

3. 你必须写下那首歌的名字无论看起来有多傻

4. 在歌名后面的括号里写下评论

 

1. 你怎样描述自己:
寂寞寂寞就好 HEBE (额……表示个同感吧……)

2. 如果有人说”这样行吗? “你说:
让爱 林海 (有爱就行!)

3.你喜欢一个男孩 / 女孩什么:
Endless Horizon 无垠地平线 bandari (囧……是指追不到么…)

4. 你今天感觉怎么样?
No way to say Ayumi Hamasaki (不告诉你不告诉你就不告诉你……)

5.你生命的目的是什么?
A Wonderful Day 冯曦妤 (哇……超准确……)

6. 你的座右铭?
vogue Ayumi Hamasaki (囧……当一个潮男么……)

7.你的朋友怎么看你?
How Great Thou Art The Daydream (这个……自己不好说……)

8. 你怎么看你的父母?
Twinkle 罗志祥,倖田来未 (不懂我爸妈眨眼干嘛……)

9. 你经常考虑的事情是什么?
任意门 杨丞琳 (额……算是考虑过吧……看多了多啦A梦之后)

10. 你怎么看你最好的朋友 ?
Heaven on earth 人间天上 Bandari(好吧……这个评价确实太高了……)

11. 你怎么看你喜欢的人?
橘子汁 曹方 (额……好吧……如果把它和橙汁混为一谈的话是对的……)

12.你生命的故事是什么?
Fly high Ayumi Hamasaki (i want to fly high! oh yeah!)

13. 你长大后想成为什么?
Disco-munication Ayumi Hamasaki (高频率多路通信道?神马东东?中心词是哪个?两个方面很不一样啊……)

14. 你的爱好 / 兴趣是?
Smile Smile Smile Jeon Su Yeon (确实确实……)

15. 你最害怕的是?
Selves Shadow 林海 (额………………)

16. 你最大的秘密是?
再快樂一點 张韶涵 (额……这个不能算秘密吧……)

17. 当你看到喜欢的人你会想到什么?
Visions 幻觉 Bandari (我会不相信不会相信……)

18. 你婚礼的时候会挑哪首歌?
A Song is Born Ayumi Hamasaki (额……好吧……我的孩子是首歌……)

19. 他们在你葬礼的时候会放什么音乐?
資料室のお茶会 Clannad Original Track(好淡定……)

20. 你怎么看你的朋友们 ?
仨人 范玮琪,郭静,张韶涵 (哇……真好……三个人……可以……给你……勇气……)

21.你会把这篇问卷叫什么?
日不落 蔡依林 (难道我会一直遵守这个?囧……)

(bgm38) (bgm24) (bgm108) (bgm84) (bgm65) (bgm97) (bgm44) (bgm66) (bgm61) (bgm47) (bgm90) more »

[Ctrl + Enter]