蜜瓜级轻巡洋舰二番舰 wrote on April 21st, 2011 under Life | Leave a comment | 1,067 views

突然发现自己还是会喜欢那个为一个目标不懈努力,心无旁骛的自己。

总是觉得不是那种会认真对待每一件事的人,觉得那样的性格离我太遥远。

是因为每个人骨子里都会有这种感觉么?

当埋下头来认真看书的时候,因为心里是满的,如认真地看一部动漫一般。

从来都没觉得过自己会如此之乱。

一直以来从来没有过经验,所以无从应对,只能强迫自己的眼睛停留在课本上的字里行间。

如PC指针跑飞了一般,瞬间便不知道自己在干嘛,该干嘛了,不知所措地开始写任务清单。写完了看,看完了改…… 直到最后,将所有的心思都花在了整理上。

不知是整理事情,还是整理心情……

(bgm38) (bgm24) (bgm108) (bgm84) (bgm65) (bgm97) (bgm44) (bgm66) (bgm61) (bgm47) (bgm90) more »

[Ctrl + Enter]